로고

제일누수탐지공사
로그인 회원가입
알림마당
  • 알림마당
  • 질문과 답변
  • 알림마당

CONTACT US 080-500-1230

본사 : 051-323-1843
    경남김해점 : 055-328-0704

질문과 답변

미량 누수

페이지 정보

profile_image
    작성자 고지대
    댓글 댓글 0건   조회Hit 5,691회   작성일Date 13-04-28 12:24

본문

방바닥이 습기가 많네요
    말리고 말려도 계속 되는거 같아요
    일전에 전문누수기사 와서 보일러 배관, 직수,온수 배관 다 검사했거든요
    그런데도 습한 기운이 있어
    다시불렀는데 누수는 아니고, 화장실 방수가 약간 의심쩍으나 그것도 아니랍니다.
    이도 저도 아니라는데
    방바닥에 습기 는 있고
    말려도 말려도 계속 이러고..
    말린지가 벌써 넉달이 넘었네요,
    누수의심시 무조건 수압검사 하고 수압검사와 청음식을 같이 사용하는건가요??
    그 기사님은 3-4키로 압력으로 찾으시던데요..
    바로 열화상이나 가스식으로 찾을수 있나요??
    비전문가라 알수가 없고,,
    누수찾으면 바로 일주일내에 건조되고 마른다고 하던데,,,,,
    넉달 넘게 말려도 말려도 한도 끝도 없네요....
    바로 전화하라 말씀하지 마시고
    대충이라도 댓글 부탁합니다.
    부산에서 전문가라고 하시던데, 고견을 듣고 의뢰하고 싶습니다.

댓글목록

profile_image

운영자님의 댓글

운영자 작성일 Date

010-3854-4585번으로 연락주세요. 감사합니다.

080 500 1230

회사소개

연혁

누수탐지신청

공지사항

질문과답변

자료실

공사완료후기

상단으로